기본정보
강의차수 | 123 |
---|---|
강좌기간 | 2024-04-30 ~ 2024-05-21 |
강의실 | 쿠킹스튜디오 |
추천수 | 0 |
강의시간 | 16: 30 - 18: 00 |
강의요일 | 화요일 |
강사명 | 윤희주 |
수강료 | 80,000 |
접수기간 | 2024-01-29 ~ 2024-02-29 |
접수인원 | 0명 접수마감 |
분류 | 성인강좌 요리 |
휴강일자 | 2024-06-06 |
강의차수 | 123 |
---|---|
강좌기간 | 2024-04-30 ~ 2024-05-21 |
강의실 | 쿠킹스튜디오 |
추천수 | 0 |
강의시간 | 16: 30 - 18: 00 |
강의요일 | 화요일 |
강사명 | 윤희주 |
수강료 | 80,000 |
접수기간 | 2024-01-29 ~ 2024-02-29 |
접수인원 | 0명 접수마감 |
분류 | 성인강좌 요리 |
휴강일자 | 2024-06-06 |
강사명 |
---|
윤희주 |
강좌소개 |
(5월/4회)취향저격 와인클래스 |
강좌내용 |
1회 -레드와인이란 무엇인가?
-포도 열매에서 품종, 날씨와 고도에 따른 포도 수확 -레드와인 양조 방법 - 레 드 와 인 의 품 종 의 특 징 , 레 드 와 인 테이스팅 2회 -화이트와인이란 무엇인가? -와인과 음식의 조화 -화이트 와인 양조 방법, -화이트와인 품종의 특징 -화이트 와인 테이스팅 3회-스파클링 와인이란 무엇인가? -샴페인 이야기, 샴페인 양조방법 -각 나라별 스파클링 와인 특징 -스파클링 와인테이스팅 4회-다양한 스타일의 와인들 -포트와인이란 무엇인가? -귀부와인이란 무엇인가? -로제와인 양조 방법 |
비고 |
강사: 윤희주 어바웃틀 대표 *재료비 : 120,000원(4회) |
강사명 |
---|
윤희주 |
강좌명 |
취향저격 와인클래스 |
약력 |
wset3 국제 소믈리에 자격취득 대구 정년 드리밍 사업 와인 강의 어바웃틀 대표 어바웃틀 와인강의 진행 |