기본정보
강의차수 | 123 |
---|---|
강좌기간 | 2024-03-07 ~ 2024-03-28 |
강의실 | 쿠킹스튜디오 |
추천수 | 0 |
강의시간 | 11: 00 - 13: 00 |
강의요일 | 목요일 |
강사명 | 김다미 |
수강료 | 60,000 |
접수기간 | 2024-01-29 ~ 2024-02-29 |
접수인원 | 0명 접수마감 |
분류 | 성인강좌 요리 |
휴강일자 | 2024-06-06 |
강의차수 | 123 |
---|---|
강좌기간 | 2024-03-07 ~ 2024-03-28 |
강의실 | 쿠킹스튜디오 |
추천수 | 0 |
강의시간 | 11: 00 - 13: 00 |
강의요일 | 목요일 |
강사명 | 김다미 |
수강료 | 60,000 |
접수기간 | 2024-01-29 ~ 2024-02-29 |
접수인원 | 0명 접수마감 |
분류 | 성인강좌 요리 |
휴강일자 | 2024-06-06 |
강사명 |
---|
김다미 |
강좌소개 |
(3월)하루 세끼 집밥한상 차리기/4회 |
강좌내용 |
3/7
도토리들깨탕, 삼치간장조림, 유채무침 3/14 카레샤브, 새우튀김후또마끼, 오이장아찌 3/21 춘천닭갈비, 두부강정, 조개쑥국 3/28 수제버거,새우버거,치킨월도프샐러드 |
비고 |
*강사 김다미 이화여대 식품영양학과 졸업, 대백쿠킹스튜디오 전임강사 * 재료비 : 140,000원(4회) * 정원 6명 *1인1실습,Take out용기준비, 개인앞치마 * 개강 후 환불불가 (개강 1주일 전까지 취소 가능) * 최소 3~4인이상 개강 ※개강 후, 인원 미만으로 중도 폐강될 경우 최소 재료비 부담금이 발생됩니다. 일부강좌 개강 후, 수강료 및 재료비 모두 환불 불가합니다. 각 강좌별 적정인원 미만일 경우 폐강될 수 있으며, 이 경우에는 수강료를 환불 또는 다른 강좌로 변경해드립니다. (변경시 최초 결제 취소 후 변경된 강좌 재결제) |
강사명 |
---|
김다미 |
강좌명 |
집밥한상차리기, 계절별미반찬 |
약력 |
이화여대 식품영양학과 졸업 1985-1999 경주코오롱호텔,대구과학고등,대구초등 영양사 1999-2000 경북과학대 식품영양학과출강 대백쿠킹스튜디오 전임강사 |