기본정보
강의차수 | 127 |
---|---|
강좌기간 | 2025-05-20 ~ 2025-05-20 |
강의실 | 쿠킹스튜디오 |
추천수 | 0 |
강의시간 | 10: 40 - 12: 10 |
강의요일 | 화요일 |
강사명 | 천지현 |
수강료 | 10,000 |
접수기간 | ~ 2025-05-20 |
접수인원 | 0명 접수마감 |
분류 | 단기강좌 요리(단기) |
휴강일자 | 2025-06-06 |
강의차수 | 127 |
---|---|
강좌기간 | 2025-05-20 ~ 2025-05-20 |
강의실 | 쿠킹스튜디오 |
추천수 | 0 |
강의시간 | 10: 40 - 12: 10 |
강의요일 | 화요일 |
강사명 | 천지현 |
수강료 | 10,000 |
접수기간 | ~ 2025-05-20 |
접수인원 | 0명 접수마감 |
분류 | 단기강좌 요리(단기) |
휴강일자 | 2025-06-06 |
강사명 |
---|
천지현 |
강좌소개 |
디저트코스_호두정과*재료비별도 |
강좌내용 |
계절의 변화를 담은 디저트 코스
5.20 가정의달 선물 호두정과 만들기 호두 전처리부터 원팬으로 바삭하고 건강하게 만드는 호두정과 선물세트 |
비고 |
강사:천지현 더캄 대표 *재료비 : 40,000원 *재료 준비로 개강 3일 전까지 사전접수 및 취소/환불 가능 |
강사명 |
---|
천지현 |
강좌명 |
계절 과일 디저트 |
약력 |
더캄 대표 청도특산물활용대표자대상 디저트 컨설팅 제과기능사,제빵기능사.바리스타2급 중원건설,Spell,83그릴바이애슐리,디스커버리커피로스터스,노보? |