기본정보
강의차수 | 126 |
---|---|
강좌기간 | 2025-01-23 ~ 2025-01-23 |
강의실 | 쿠킹스튜디오 |
추천수 | 0 |
강의시간 | 18: 30 - 20: 00 |
강의요일 | 목요일 |
강사명 | 김명경 |
수강료 | 15,000 |
접수기간 | ~ 2025-01-23 |
접수인원 | 0명 접수마감 |
분류 | 단기강좌 요리(단기) |
휴강일자 | 2025-03-01 |
강의차수 | 126 |
---|---|
강좌기간 | 2025-01-23 ~ 2025-01-23 |
강의실 | 쿠킹스튜디오 |
추천수 | 0 |
강의시간 | 18: 30 - 20: 00 |
강의요일 | 목요일 |
강사명 | 김명경 |
수강료 | 15,000 |
접수기간 | ~ 2025-01-23 |
접수인원 | 0명 접수마감 |
분류 | 단기강좌 요리(단기) |
휴강일자 | 2025-03-01 |
강사명 |
---|
김명경 |
강좌소개 |
알콩달콩 베이킹_모나카 플로랑탱*재료비별도 |
강좌내용 |
1/23
설 선물로 제격! 모나카 플로랑탱 |
비고 |
강사 김명경 달달한가봄 대표 *재료비 : 30,000원(1회) *준비물 : 앞치마 *개강 3일전까지 취소 및 환불이 가능합니다. |
강사명 |
---|
김명경 |
강좌명 |
알콩달콩 달달한 베이킹이야기 |
약력 |
달달한가봄 대표 중학교 직업체험,백화점 문화센터 베이킹 강사 제과기능사,2급 바리스타 2003~2005 조선호텔 베이커리 케이크 팀장 |