기본정보
| 강의차수 | 130 |
|---|---|
| 강좌기간 | 2025-12-12 ~ 2025-12-12 |
| 강의실 | 쿠킹스튜디오 |
| 추천수 | 0 |
| 강의시간 | 12: 30 - 14: 30 |
| 강의요일 | 금요일 |
| 강사명 | 김명경 |
| 수강료 | 15,000 |
| 접수기간 | ~ 2025-12-12 |
| 접수인원 | 6명 접수준비중 |
| 분류 | 단기강좌 요리(단기) |
| 휴강일자 | 2025-12-25 |

| 강의차수 | 130 |
|---|---|
| 강좌기간 | 2025-12-12 ~ 2025-12-12 |
| 강의실 | 쿠킹스튜디오 |
| 추천수 | 0 |
| 강의시간 | 12: 30 - 14: 30 |
| 강의요일 | 금요일 |
| 강사명 | 김명경 |
| 수강료 | 15,000 |
| 접수기간 | ~ 2025-12-12 |
| 접수인원 | 6명 접수준비중 |
| 분류 | 단기강좌 요리(단기) |
| 휴강일자 | 2025-12-25 |
| 강사명 |
|---|
| 김명경 |
| 강좌소개 |
| 12/12 알콩달콩 베이킹_소보루 팥식빵*재료비별도 |
| 강좌내용 |
|
12/12
소보루 팥 식빵 |
| 비고 |
| 강사 : 김명경 달달한가봄 대표 * 재료비 25,000원(1회) * 준비물 : 앞치마 * 재료 준비로 3일전까지 접수 / 취소 가능합니다. |
| 강사명 |
|---|
| 김명경 |
| 강좌명 |
| 알콩달콩 달달한 베이킹이야기 |
| 약력 |
|
달달한가봄 대표 중학교 직업체험,백화점 문화센터 베이킹 강사 제과기능사,2급 바리스타 2003~2005 조선호텔 베이커리 케이크 팀장 |