기본정보
강의차수 | 126 |
---|---|
강좌기간 | 2025-01-24 ~ 2025-01-24 |
강의실 | 쿠킹스튜디오 |
추천수 | 0 |
강의시간 | 14: 30 - 16: 30 |
강의요일 | 금요일 |
강사명 | 김다미 |
수강료 | 15,000 |
접수기간 | ~ 2025-01-24 |
접수인원 | 0명 접수마감 |
분류 | 단기강좌 요리(단기) |
휴강일자 | 2025-03-01 |
강의차수 | 126 |
---|---|
강좌기간 | 2025-01-24 ~ 2025-01-24 |
강의실 | 쿠킹스튜디오 |
추천수 | 0 |
강의시간 | 14: 30 - 16: 30 |
강의요일 | 금요일 |
강사명 | 김다미 |
수강료 | 15,000 |
접수기간 | ~ 2025-01-24 |
접수인원 | 0명 접수마감 |
분류 | 단기강좌 요리(단기) |
휴강일자 | 2025-03-01 |
강사명 |
---|
김다미 |
강좌소개 |
영양식 요리-닭산적外*재료비별도 |
강좌내용 |
1.24
닭산적, 우엉들깨탕, 고추지무침 |
비고 |
*강사 김다미 이화여대 식품영양학과 졸업, 대백쿠킹스튜디오 전임강사 *재료비 35,000원(회당) * 1인 1실습, Take out 용기준비 * 사전접수 *정원 6명 * 개강 후 수강료, 재료비 환불 불가(개강 3일 전까지 취소 가능) |
강사명 |
---|
김다미 |
강좌명 |
집밥한상차리기, 계절별미반찬 |
약력 |
이화여대 식품영양학과 졸업 1985-1999 경주코오롱호텔,대구과학고등,대구초등 영양사 1999-2000 경북과학대 식품영양학과출강 대백쿠킹스튜디오 전임강사 |