기본정보
강의차수 | 126 |
---|---|
강좌기간 | 2025-01-23 ~ 2025-01-23 |
강의실 | 쿠킹스튜디오 |
추천수 | 0 |
강의시간 | 14: 30 - 16: 30 |
강의요일 | 목요일 |
강사명 | 김다미 |
수강료 | 15,000 |
접수기간 | ~ 2025-01-23 |
접수인원 | 0명 접수마감 |
분류 | 단기강좌 요리(단기) |
휴강일자 | 2025-03-01 |
강의차수 | 126 |
---|---|
강좌기간 | 2025-01-23 ~ 2025-01-23 |
강의실 | 쿠킹스튜디오 |
추천수 | 0 |
강의시간 | 14: 30 - 16: 30 |
강의요일 | 목요일 |
강사명 | 김다미 |
수강료 | 15,000 |
접수기간 | ~ 2025-01-23 |
접수인원 | 0명 접수마감 |
분류 | 단기강좌 요리(단기) |
휴강일자 | 2025-03-01 |
강사명 |
---|
김다미 |
강좌소개 |
일품 별미반찬-청국장찌개外*재료비별도 |
강좌내용 |
1/23
청국장찌개, 시래기멸치덮밥, 쇠고기청포묵볶음 |
비고 |
*강사 김다미 이화여대 식품영양학과 졸업, 대백쿠킹스튜디오 전임강사 *재료비 35,000원(회당) *정원 6명 *최소 3~4인 이상 시 개강 가능 * 개인앞치마, Take out 용기준비 * 사전접수 * 개강 후 수강료, 재료비 환불 불가(개강 3일 전까지 취소 가능) |
강사명 |
---|
김다미 |
강좌명 |
집밥한상차리기, 계절별미반찬 |
약력 |
이화여대 식품영양학과 졸업 1985-1999 경주코오롱호텔,대구과학고등,대구초등 영양사 1999-2000 경북과학대 식품영양학과출강 대백쿠킹스튜디오 전임강사 |