기본정보
강의차수 | 126 |
---|---|
강좌기간 | 2024-12-19 ~ 2024-12-19 |
강의실 | 쿠킹스튜디오 |
추천수 | 0 |
강의시간 | 14: 30 - 16: 30 |
강의요일 | 목요일 |
강사명 | 김다미 |
수강료 | 15,000 |
접수기간 | ~ 2024-12-19 |
접수인원 | 0명 접수마감 |
분류 | 단기강좌 요리(단기) |
휴강일자 | 2024-12-25 |
강의차수 | 126 |
---|---|
강좌기간 | 2024-12-19 ~ 2024-12-19 |
강의실 | 쿠킹스튜디오 |
추천수 | 0 |
강의시간 | 14: 30 - 16: 30 |
강의요일 | 목요일 |
강사명 | 김다미 |
수강료 | 15,000 |
접수기간 | ~ 2024-12-19 |
접수인원 | 0명 접수마감 |
분류 | 단기강좌 요리(단기) |
휴강일자 | 2024-12-25 |
강사명 |
---|
김다미 |
강좌소개 |
일품 별미반찬-고구마스프外*재료비별도 |
강좌내용 |
12.19
고구마스프, 유자간장소스스테이크, 카나페 |
비고 |
-강사 : 김다미 이화여대 식품영양학과 졸업, 대백쿠킹스튜디오 전임강사 -재료비 : 35,000원(회당) -정원 6명 -최소 3~4인이상 개강 -개인 앞치마, Take out용기준비 * 개강 3일 전까지 사전접수 및 취소/환불 가능 |
강사명 |
---|
김다미 |
강좌명 |
집밥한상차리기, 계절별미반찬 |
약력 |
이화여대 식품영양학과 졸업 1985-1999 경주코오롱호텔,대구과학고등,대구초등 영양사 1999-2000 경북과학대 식품영양학과출강 대백쿠킹스튜디오 전임강사 |