기본정보
강의차수 | 129 |
---|---|
강좌기간 | 2025-10-01 ~ 2025-10-01 |
강의실 | 쿠킹스튜디오 |
추천수 | 0 |
강의시간 | 14: 30 - 16: 30 |
강의요일 | 수요일 |
강사명 | 김다미 |
수강료 | 15,000 |
접수기간 | ~ 2025-10-01 |
접수인원 | 6명 |
분류 | 단기강좌 요리(단기) |
휴강일자 | 2025-10-05 |
강의차수 | 129 |
---|---|
강좌기간 | 2025-10-01 ~ 2025-10-01 |
강의실 | 쿠킹스튜디오 |
추천수 | 0 |
강의시간 | 14: 30 - 16: 30 |
강의요일 | 수요일 |
강사명 | 김다미 |
수강료 | 15,000 |
접수기간 | ~ 2025-10-01 |
접수인원 | 6명 |
분류 | 단기강좌 요리(단기) |
휴강일자 | 2025-10-05 |
강사명 |
---|
김다미 |
강좌소개 |
10/1 영양식요리-닭매운감자탕,연근군만두外*재료비별도 |
강좌내용 |
10/1
닭매운감자탕, 연근군만두, 명란젓무무침 |
비고 |
-강사 : 김다미 이화여대 식품영양학과 졸업, 대백쿠킹스튜디오 전임강사 -재료비 : 35,000원(회당) -정원 6명 -1회 강좌는 최소 4인 이상 시 개강 가능 -개인 앞치마, Take out용기 준비 ※개강 3일전까지 접수/취소 가능 |
강사명 |
---|
김다미 |
강좌명 |
집밥한상차리기, 계절별미반찬 |
약력 |
이화여대 식품영양학과 졸업 1985-1999 경주코오롱호텔,대구과학고등,대구초등 영양사 1999-2000 경북과학대 식품영양학과출강 대백쿠킹스튜디오 전임강사 |