기본정보
| 강의차수 | 130 |
|---|---|
| 강좌기간 | 2026-01-07 ~ 2026-01-07 |
| 강의실 | 쿠킹스튜디오 |
| 추천수 | 0 |
| 강의시간 | 14: 30 - 16: 30 |
| 강의요일 | 수요일 |
| 강사명 | 김다미 |
| 수강료 | 15,000 |
| 접수기간 | ~ 2026-01-07 |
| 접수인원 | 6명 |
| 분류 | 단기강좌 요리(단기) |
| 휴강일자 | 2025-12-25 |

| 강의차수 | 130 |
|---|---|
| 강좌기간 | 2026-01-07 ~ 2026-01-07 |
| 강의실 | 쿠킹스튜디오 |
| 추천수 | 0 |
| 강의시간 | 14: 30 - 16: 30 |
| 강의요일 | 수요일 |
| 강사명 | 김다미 |
| 수강료 | 15,000 |
| 접수기간 | ~ 2026-01-07 |
| 접수인원 | 6명 |
| 분류 | 단기강좌 요리(단기) |
| 휴강일자 | 2025-12-25 |
| 강사명 |
|---|
| 김다미 |
| 강좌소개 |
| 1/7 영양식요리-새우표고감바스,빤콘토마토外*재료비별도 |
| 강좌내용 |
|
1/7
새우표고감바스, 빤콘토마토, 빠에야 |
| 비고 |
| -강사 : 김다미 이화여대 식품영양학과 졸업, 대백쿠킹스튜디오 전임강사 -재료비 : 35,000원(회당) -정원 6명 -1회 강좌는 최소 4인 이상 시 개강 가능 -개인 앞치마, Take out용기 준비 ※개강 3일전까지 접수/취소 가능 |
| 강사명 |
|---|
| 김다미 |
| 강좌명 |
| 집밥한상차리기, 계절별미반찬 |
| 약력 |
|
이화여대 식품영양학과 졸업 1985-1999 경주코오롱호텔,대구과학고등,대구초등 영양사 1999-2000 경북과학대 식품영양학과출강 대백쿠킹스튜디오 전임강사 |