고객님,
반갑습니다.
대백프라자
영업시간 10:30~20:00
휴점안내 2023-12-11
  • 단기
  • 접수마감 4
  • 10/19 일품 별미반찬-버섯전골外*재료비별도

기본정보

강의차수 121
강좌기간 2023-10-19 ~ 2023-10-19
강의실 쿠킹스튜디오
추천수 0
강의시간 14: 30 - 16: 30
강의요일 목요일
강사명 김다미
수강료 13,000
접수기간 ~ 2023-10-19
접수인원 0명 접수마감
분류 단기강좌 요리(단기)
휴강일자 2023-12-25

강좌상세보기

강사명
김다미
강좌소개
10/19 일품 별미반찬-버섯전골外*재료비별도
강좌내용
10.19 버섯전골, 꽁치간장구이,도라지밤무침
비고
*강사 김다미 이화여대 식품영양학과 졸업, 대백쿠킹스튜디오 전임강사 *재료비 33,000원(회당/현금 결제만 가능) * 1인 1실습, 개인 앞치마,Take out 용기준비 * 사전접수 * 개강 3일 전까지 사전접수 및 취소/환불 가능

강사소개

강사명
김다미
강좌명
집밥한상차리기, 계절별미반찬
약력
이화여대 식품영양학과 졸업
1985-1999 경주코오롱호텔,대구과학고등,대구초등 영양사
1999-2000 경북과학대 식품영양학과출강
대백쿠킹스튜디오 전임강사
ⓒ DAEGU DEPARTMENT STORE.