기본정보
강의차수 | 122 |
---|---|
강좌기간 | 2024-02-01 ~ 2024-02-22 |
강의실 | 쿠킹스튜디오 |
추천수 | 0 |
강의시간 | 11: 00 - 13: 00 |
강의요일 | 목요일 |
강사명 | 김다미 |
수강료 | 50,000 |
접수기간 | 2023-10-30 ~ 2023-11-30 |
접수인원 | 6명 접수마감 |
분류 | 성인강좌 요리 |
휴강일자 | 2024-03-01 |
강의차수 | 122 |
---|---|
강좌기간 | 2024-02-01 ~ 2024-02-22 |
강의실 | 쿠킹스튜디오 |
추천수 | 0 |
강의시간 | 11: 00 - 13: 00 |
강의요일 | 목요일 |
강사명 | 김다미 |
수강료 | 50,000 |
접수기간 | 2023-10-30 ~ 2023-11-30 |
접수인원 | 6명 접수마감 |
분류 | 성인강좌 요리 |
휴강일자 | 2024-03-01 |
강사명 |
---|
김다미 |
강좌소개 |
(2월)하루 세끼 집밥한상 차리기/4회 |
강좌내용 |
2.1 고사리솥밥, 해물파전, 두부간장조림
2.8 고기완자전,생선전 아가미젓무김치 2 .15 닭산적,우엉들깨찜, 알배추겉절이 2.22 냉이쇠고기찌개,청포묵무침, 연근강정 |
비고 |
*강사 김다미 이화여대 식품영양학과 졸업, 대백쿠킹스튜디오 전임강사 * 재료비 : 120,000원 * 정원 6명/1인1실습 *개인 앞치마,Take out용기준비 * 개강 후 환불불가 (개강 1주일 전까지 취소 가능) * 최소 3인이상 개강 ※개강 후, 인원 미만으로 중도 폐강될 경우 최소 재료비 부담금이 발생됩니다. 일부강좌 개강 후, 수강료 및 재료비 모두 환불 불가합니다. |
강사명 |
---|
김다미 |
강좌명 |
집밥한상차리기, 계절별미반찬 |
약력 |
이화여대 식품영양학과 졸업 1985-1999 경주코오롱호텔,대구과학고등,대구초등 영양사 1999-2000 경북과학대 식품영양학과출강 대백쿠킹스튜디오 전임강사 |