고객님,
반갑습니다.
대백프라자
영업시간 10:30~20:00
  • 정기
  • 접수준비중 3
  • (6월)하루 세끼 집밥한상 차리기/4회*5/30개강

기본정보

강의차수 124
강좌기간 2024-06-13 ~ 2024-06-27
강의실 쿠킹스튜디오
추천수 0
강의시간 11: 00 - 13: 00
강의요일 목요일
강사명 김다미
수강료 60,000
접수기간 2024-04-29 ~ 2024-05-31
접수인원 6명 접수준비중
분류 성인강좌 요리
휴강일자 2024-06-06

강좌상세보기

강사명
김다미
강좌소개
(6월)하루 세끼 집밥한상 차리기/4회*5/30개강
강좌내용
5/30
돼지고기생강구이, 비빔냉면, 열무피클

6/13
바베큐플레이트, 두부소보로덮밥, 오이지무침

6/20
닭개장, 휘시커틀렛, 애호박&가지무침

6/27
냉모밀, 돈까스샐러드, 불고기감자조림
비고
*강사 김다미 이화여대 식품영양학과 졸업, 대백쿠킹스튜디오 전임강사 * 재료비 : 140,000원 * 정원 6명 / 1인1실습 * 개인앞치마,Take Out 용기준비 * 개강 후 환불불가/ 개강 1주일 전까지 취소 가능 ※ 개강 후, 인원 미만으로 중도 폐강될 경우 최소 재료비 부담금이 발생됩니다. 일부강좌 개강 후, 수강료 및 재료비 모두 환불 불가합니다.

강사소개

강사명
김다미
강좌명
집밥한상차리기, 계절별미반찬
약력
이화여대 식품영양학과 졸업
1985-1999 경주코오롱호텔,대구과학고등,대구초등 영양사
1999-2000 경북과학대 식품영양학과출강
대백쿠킹스튜디오 전임강사
ⓒ DAEGU DEPARTMENT STORE.