고객님,
반갑습니다.
대백프라자
영업시간 10:30~20:00
  • 정기
  • 접수마감 4
  • (4월)하루 세끼 집밥한상 차리기/4회

기본정보

강의차수 123
강좌기간 2024-04-04 ~ 2024-04-25
강의실 쿠킹스튜디오
추천수 0
강의시간 11: 00 - 13: 00
강의요일 목요일
강사명 김다미
수강료 60,000
접수기간 2024-01-29 ~ 2024-02-29
접수인원 0명 접수마감
분류 성인강좌 요리
휴강일자 2024-06-06

강좌상세보기

강사명
김다미
강좌소개
(4월)하루 세끼 집밥한상 차리기/4회
강좌내용
4/4
목살스테이크&갈릭드레싱샐러드,모닝부리또

4/11
갈치조림, 봄나물도토리전, 더덕마늘종무침

4/18
현풍닭칼국수, 도리뱅뱅이, 배추겉절이

4/25
쇠고기낙지볶음, 감자조림, 실파멸치무침
비고
*강사 김다미 이화여대 식품영양학과 졸업, 대백쿠킹스튜디오 전임강사 * 재료비 : 140,000원(4회) * 정원 6명 *1인1실습,Take out용기준비, 개인앞치마 * 개강 후 환불불가 (개강 1주일 전까지 취소 가능) * 최소 3~4인이상 개강 ※개강 후, 인원 미만으로 중도 폐강될 경우 최소 재료비 부담금이 발생됩니다. 일부강좌 개강 후, 수강료 및 재료비 모두 환불 불가합니다. 각 강좌별 적정인원 미만일 경우 폐강될 수 있으며, 이 경우에는 수강료를 환불 또는 다른 강좌로 변경해드립니다. (변경시 최초 결제 취소 후 변경된 강좌 재결제)

강사소개

강사명
김다미
강좌명
집밥한상차리기, 계절별미반찬
약력
이화여대 식품영양학과 졸업
1985-1999 경주코오롱호텔,대구과학고등,대구초등 영양사
1999-2000 경북과학대 식품영양학과출강
대백쿠킹스튜디오 전임강사
ⓒ DAEGU DEPARTMENT STORE.