기본정보
강의차수 | 124 |
---|---|
강좌기간 | 2024-06-11 ~ 2024-06-11 |
강의실 | 쿠킹스튜디오 |
추천수 | 0 |
강의시간 | 10: 40 - 12: 10 |
강의요일 | 화요일 |
강사명 | 천지현 |
수강료 | 10,000 |
접수기간 | ~ 2024-06-11 |
접수인원 | 6명 접수준비중 |
분류 | 단기강좌 요리(단기) |
휴강일자 | 2024-06-06 |
강의차수 | 124 |
---|---|
강좌기간 | 2024-06-11 ~ 2024-06-11 |
강의실 | 쿠킹스튜디오 |
추천수 | 0 |
강의시간 | 10: 40 - 12: 10 |
강의요일 | 화요일 |
강사명 | 천지현 |
수강료 | 10,000 |
접수기간 | ~ 2024-06-11 |
접수인원 | 6명 접수준비중 |
분류 | 단기강좌 요리(단기) |
휴강일자 | 2024-06-06 |
강사명 |
---|
천지현 |
강좌소개 |
6/11 계절과일 디저트코스_참외*재료비별도 |
강좌내용 |
*계절의 특성을 담은 제철식자재를 활용한 디저트와 음료
참외를 활용한 디저트코스 3가지와 음료/차 3가지 -참외카르파치오 -참외소르베/토마토&아보카도/페스츄리 -참외셔벳/맬론,체리콩피 -참외를 활용한 음료 -차 2종 |
비고 |
강사:천지현 더캄 대표 *재료비 : 40,000원 *재료 준비로 개강 3일 전까지 사전접수 및 취소/환불 가능 |
강사명 |
---|
천지현 |
강좌명 |
계절 과일 디저트 |
약력 |
더캄 대표 청도특산물활용대표자대상 디저트 컨설팅 제과기능사,제빵기능사.바리스타2급 중원건설,Spell,83그릴바이애슐리,디스커버리커피로스터스,노보� |