고객님,
반갑습니다.
대백프라자
영업시간 10:30~20:00
  • 단기
  • 접수준비중 3
  • 6/11 계절과일 디저트코스_참외*재료비별도

기본정보

강의차수 124
강좌기간 2024-06-11 ~ 2024-06-11
강의실 쿠킹스튜디오
추천수 0
강의시간 10: 40 - 12: 10
강의요일 화요일
강사명 천지현
수강료 10,000
접수기간 ~ 2024-06-11
접수인원 6명 접수준비중
분류 단기강좌 요리(단기)
휴강일자 2024-06-06

강좌상세보기

강사명
천지현
강좌소개
6/11 계절과일 디저트코스_참외*재료비별도
강좌내용
*계절의 특성을 담은 제철식자재를 활용한 디저트와 음료

참외를 활용한 디저트코스 3가지와 음료/차 3가지
-참외카르파치오
-참외소르베/토마토&아보카도/페스츄리
-참외셔벳/맬론,체리콩피
-참외를 활용한 음료
-차 2종
비고
강사:천지현 더캄 대표 *재료비 : 40,000원 *재료 준비로 개강 3일 전까지 사전접수 및 취소/환불 가능

강사소개

강사명
천지현
강좌명
계절 과일 디저트
약력
더캄 대표
청도특산물활용대표자대상 디저트 컨설팅
제과기능사,제빵기능사.바리스타2급
중원건설,Spell,83그릴바이애슐리,디스커버리커피로스터스,노보�
ⓒ DAEGU DEPARTMENT STORE.