기본정보
강의차수 | |
---|---|
강좌기간 | 2024-07-05 ~ 2024-07-26 |
강의실 | 쿠킹스튜디오 |
추천수 | 0 |
강의시간 | 11: 00 - 13: 00 |
강의요일 | 금요일 |
강사명 | 김다미 |
수강료 | 60,000 |
접수기간 | |
접수인원 | 0명 접수마감 |
분류 | 성인강좌 요리 |
휴강일자 | 2024-03-01 |
강의차수 | |
---|---|
강좌기간 | 2024-07-05 ~ 2024-07-26 |
강의실 | 쿠킹스튜디오 |
추천수 | 0 |
강의시간 | 11: 00 - 13: 00 |
강의요일 | 금요일 |
강사명 | 김다미 |
수강료 | 60,000 |
접수기간 | |
접수인원 | 0명 접수마감 |
분류 | 성인강좌 요리 |
휴강일자 | 2024-03-01 |
강사명 |
---|
김다미 |
강좌소개 |
(7월)계절 별미 반찬/4회 |
강좌내용 |
4/5
쇠고기보양탕, 연근떡갈비, 통도라지무침 4/12 백합조개죽, 돼지갈비찜, 미나리강회 4/19 황기닭백숙 통녹두죽, 오징어초무침 4/26 렌틸콩카레, 오코노미야끼,오이소박이 |
비고 |
*강사 김다미 이화여대 식품영양학과 졸업, 대백쿠킹스튜디오 전임강사 * 재료비 : 140,000원(4회) * 정원 6명 *1인1실습,Take out용기준비, 개인앞치마 * 개강 후 환불불가 (개강 1주일 전까지 취소 가능) * 최소 3~4인이상 개강 ※개강 후, 인원 미만으로 중도 폐강될 경우 최소 재료비 부담금이 발생됩니다. 일부강좌 개강 후, 수강료 및 재료비 모두 환불 불가합니다. 각 강좌별 적정인원 미만일 경우 폐강될 수 있으며, 이 경우에는 수강료를 환불 또는 다른 강좌로 변경해드립니다. (변경시 최초 결제 취소 후 변경된 강좌 재결제) |
강사명 |
---|
김다미 |
강좌명 |
집밥한상차리기, 계절별미반찬 |
약력 |
이화여대 식품영양학과 졸업 1985-1999 경주코오롱호텔,대구과학고등,대구초등 영양사 1999-2000 경북과학대 식품영양학과출강 대백쿠킹스튜디오 전임강사 |