고객님,
반갑습니다.
대백프라자
영업시간 10:30~20:00
  • 정기
  • 접수준비중 3
  • (7월)하루 세끼 집밥한상 차리기/4회

기본정보

강의차수 124
강좌기간 2024-07-04 ~ 2024-07-25
강의실 쿠킹스튜디오
추천수 0
강의시간 11: 00 - 13: 00
강의요일 목요일
강사명 김다미
수강료 50,000
접수기간 2024-04-29 ~ 2024-05-31
접수인원 6명 접수준비중
분류 성인강좌 요리
휴강일자 2024-06-06

강좌상세보기

강사명
김다미
강좌소개
(7월)하루 세끼 집밥한상 차리기/4회
강좌내용
7/4
쇠고기보양탕, 두부해물찜, 고추된장무침

7/11
치킨마요덮밥, 콩나물비빔쫄면, 미역오이냉국

7/18
명란젓순두부찌개, 꽁치쌈장, 호박잎모듬쌈밥

7/25
매운돼지갈비떡찜, 깻잎순조림 감자오이샐러드
비고
*강사 김다미 이화여대 식품영양학과 졸업, 대백쿠킹스튜디오 전임강사 * 재료비 : 140,000원 * 정원 6명/1인1실습 *개인 앞치마,Take out용기준비 * 개강 후 환불불가 (개강 1주일 전까지 취소 가능) * 최소 3인이상 개강 ※개강 후, 인원 미만으로 중도 폐강될 경우 최소 재료비 부담금이 발생됩니다. 일부강좌 개강 후, 수강료 및 재료비 모두 환불 불가합니다.

강사소개

강사명
김다미
강좌명
집밥한상차리기, 계절별미반찬
약력
이화여대 식품영양학과 졸업
1985-1999 경주코오롱호텔,대구과학고등,대구초등 영양사
1999-2000 경북과학대 식품영양학과출강
대백쿠킹스튜디오 전임강사
ⓒ DAEGU DEPARTMENT STORE.